“Pop-up Hotel Room”

Travelbox поможет не расстоваться с любимыми домашними вещами и велосипедом.  

Австрийский дизайнер Juust недавно продемонстрировал свой Travelbox - это портативная, складная комната в коробке, для любителей путешествий и тех людей, кто очень часто меняет города для жизни. Для того чтобы максимально сократить расходы на аренду гостиниц или частных квартир, Travelbox имеет всю необходимую мебель для жизни одного человека, плюс еще и велосипед.

11411898 1461373970847438 5577646039821255479 o

Давайте посмотрим что же внутри. Стул и письменный стол, полка для вещей, кровать с матрасом и две подушки, ну и конечно велосипед. Вы можете повесить все свои вещи, выспаться, проверить почту за чашкой кофе и потом оправиться по своим делам на велосипеде.

 

Все личные вещи, очень легко сложить в красивый бокс, в случае переезда. Вес такого шкафа не большой, примерно 40-60 кг (в зависимости от вещей и модели велосипеда), длина 210 см, высота 110 см и ширина 40 см. Такие габариты проходят все международные стандарты в перевозке на поездах или морских суднах, без лишних доплат. 

TravelBox, на наш взгляд, действительно интересное решение - правда для очень определенной аудитории. Ведь приезжая в другой город, появляется резкая необходимость в квартире, в транспорте - это основное, что бьет по карману. С таким "шкафчиком" безусловно будет куда проще. 

 

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

Опубликовано в Новости

Built by Leonid Kachan - Copyright © 2015 iBikeMsk™
Яндекс.Метрика